Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:45 

Иногда...

Whisper Of Moon
...становится очень грустно, будто сбиваешься в каком-то неведомом танце, переваливаешься за бортики ритма, меркнешь в тусклой тени.
И не хватает дыхания - рывком вскочить на ноги, проломить вакуумный барьер, снова вскружиться в мазурке. Вместо этого - унылая безразличная очередь желающих попасть не зрелище. Кто-то уже засыпает, кто-то непрерывно брюзжит. И вот ты становишься в хвост этой процессии, окидывая взглядом уродливый нестройный полумесяц. Под ногами - мусор, где то впереди надрывается хриплым капризным плачем младенец, нервная мать дергает плечом, кто-то за спиной надрывно заходится в кашле. А на свету - в вихре - движение правит телами, музыка льется незримым цветом, - выключишь - и красок нет. А пустое сожаление впивается раскаленными иголочками в каждый закуток души, пополняя запасы армии сомнений.

Под такое настроение я очень люблю пересматривать фотографии, вспоминать что-нибудь и тихо засыпать, успокаиваясь.

И вот - одна фотография. Кошка, что отдыхала на плитах дорожки к Клопскому монастырю.

@темы: фото-флуд, размышлизмы, будни

URL
Комментарии
2010-09-24 в 20:51 

lethargica
Welcome to Wonderland, Enjoy your stay. Where Dreams are Shattered, And thrown away.
За спиной это я, дарл. Извини - АЦЦ нихрена не помогает(((

На самом деле у меня периодически хандра на почве "я никчемный чиловечишка" "я делаю что-то не то" "это не мое, я должна что-то изменить" "я не успеваю прожить жизнь так чтобы в ней был смысл, устремления"
Потому что их нет. Есть быт быт быт добыча денежного металла, быт быт быт, надоевшая учеба в институте, быт быт быт - надо уделить внимание мужу. Я как поезд игрушечный, тот что ходил себе по кругу по одним и тем же рельсам пока не сгорели батарейки.
И понимаешь что если рельсы поменяют направление, с чем то надо проститься. И не можешь.
Вот такая лайф.
Только и надеюсь - оторвусь от всех этих сдач пересдач, будет больше времени и больше спасенных денег равно больше свободы перемещения и делать то что хочу.
Дарла, живем на черновик, как сказала моя маман. И хотя она это в негативном плане сказала, это очень точно.

   

Бардак в сдержанных тонах

главная