23:19 

Почему-то хочется охарактеризовать отрезок времени...

Whisper Of Moon
...Как феерическая лень, накрывшаяся тазиком с феерическим загрузом. Чую дикий диссонанс, душа и тело просят лени, хочу хотя бы день ничего-не-делать-лежать-смотреть-в-потолок, а жизнь подкидывает аврал с 5-6 часами сна. То ли организм разленился, то ли постарел, то ли хз, но раньше, когда я училась в школе, мне вполне хватало поспать 5-6 часов и я была ничего, живая. Сейчас 6-7 часов - феерический капец. Днем я себя чувствую вполне нормально, только на монотонных действиях высыпаюсь в дзен, но подъем следующим утром дается с кровью и слезами.
Вот и мечтаю о нормальном распорядке... День - недосып, день - пересып. Капец.

Мой сокамерник-скрипач, судя по внезапно вскрывшимся обстоятельствам - из секты Иеговы или подобной хрени религиозной помойки. Так мерзко это, как будто волосатая гусеница по мне пробежала, бе... Не знаю, откуда такая неприязнь.

Надеюсь, большая часть звездеца успешно промчится в понедельник.

Играю Пытаюсь пройти третьих ассасинов, видюха (новая, гы, муж выбирал, видать "сэкономил") нихрена не тянет. Ролики - прекрасно, локации - без зависаний, но стоит нажать гребаный пробел - и все, ФРИЗ. В 95 из 100 случаев. Писала в саппорт, там идиоты, советуют почистить темп. На втором компе, который в родительской квартире через весь город игра просто летает, тьфу-тьфу-тьфу.
Всю прошлую ночь я, пользуясь случаем внезапной ночевки там, задротила в игру, спала часа 4 от силы. Иииииииии!!!.... При выходе, во время синхронизации, ЮПЛЕЙ ЗАВИС, СЦУКО, И ПОВЕСИЛСЯ С КРИТОМ. ..ть, ничего не сохранилось за ночь наигранное.

А так все по-взрослому, работа, семья, котэ...
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

@темы: негатив, будни, посмеяться и забыть, радостное

URL
   

Бардак в сдержанных тонах

главная