Whisper Of Moon
Сегодняшний день:
Поставила рекорд по скорости приготовления завтрака - 7 минут на разогрев курицы, готовку омлета и легкого салата, успела заварить чай.

Намылилась на вернадку забирать свою нарайку. АГА, ЩАЗ! ГВЕРРА ТАК ПРОСТО В МОИ РУКИ НЕ ПОПАДЕТ
Разумееццо, несмотря на то, что я дня 3-4 назад заказала и оформила самовывоз на сегодня, ну разумееццо, его нет. Посылка вообще где-то болтается. У меня взяли емейл, номер телефона и обещали сообщить. Мать их за ногу :bull:

Сижу выбираю подогревочный тен литров на 20-30. ДА, у меня аллергия НА ВОДУ. Т.е. мне поставили диагноз в виде нейродермита, который, ДАДАДА, усиливается от здешней воды. Ну охренеть, да? Простите мой французский.
Получается, что в жару +30 у меня нет возможности принять душ и вымыть голову. У меня ДО СИХ ПОР продолжается ОТКЛЮЧЕНИЕ воды. Т.е. мне каждый раз нужно налить воду тройной очистки, подогреть ее и мыться из ковшичка.
Чувствую себя виртуозом - на полный душ мне хватает 1,5 ковшей, на голову с шампунем и маской - 2-х.

Вчера с мужем праздновали 1,5 года семьи, ходили в ночь в ТЦ "Фестиваль", бродили по скидочным магазинам - как-то совпала с нами дата ночной распродажи :rotate:
Похоже, я безоговорочно влюбилась в Зару, до этого одевалась в Оджи, но магазин жутко испортился за последние года два.
В Заре капала слюной на легчайшие разлетающиеся кофточки, но муж некорректно отметил, что в них я смахиваю на аллупугачеву и о мечте пришлось забыть ;(
Я и так маленькая, не худая, куда мне короткие полнящие кофтыыыы ;(((

Итак, я почти спокойна к моменту дописывания поста, пью потрясающий чай из кофейной кантаты - "Клубничный крем".
Пойду дальше Darksiders II проходить :-D

@темы: будни, негатив, посмеяться и забыть