Whisper Of Moon
Вот представьте себе некое эфирное облако. Живёт оно себе, никого не трогает, протягивает щупальца любопытства к интересующим его явлениям... И вдруг!... Это облако распи...распыляется на много-много метров. Эфир в панике, что, куда, не понятно. Щупальца обрываются - тут ядро облака бы спасти...
Постепенно Большой Взрыв утихомиривается, и к центру начинает прилипать, примагничиваться эфирная прежняя масса, собираясь из воздуха за много-много метров вокруг.
И так, очень медленно, но облако возвращает былую плотность - только эфиры его окрашены в разные цвета, потому что смешались с другими элементами, пока были отброшены от ядра. Щупальца его теперь не тонко-гибкие и осторожные, а более хлёсткие, с шипами. Былую оболочку не вернуть - она потеряна навсегда, но и само облако стало более плотным
.
...
Не спрашивайте у меня ничего +___+
Но человек всё равно возвращается в круг интересов, которыми когда-то "горел".
У меня закончилась учёба в "государственном" плане, появилась работа, но социально-иерархальных обязанностей всё равно стало меньше.
И я в недоумении.
Я скучаю по ощущению непрерывного апокалипсиса, когда постоянно кому-то что-то должен сдать, рассказать, отыграть...
Возможно, я мазохист?..
Во мне зреет какая-то решимость, но я пока не могу собраться с мыслями, чтобы найти ей определение.
...
Сильно доставляют ощущение дзена кусудамы. У меня какой-то бум на них в последние недели.
Сознание удивительным образом очищается, когда собираешь 30 штук модулей подряд. Время пролетает незаметно, на душе становится очень спокойно. Ну и фильм можно одним глазом в этот момент смотреть. Звучит постоянный внутренний диалог.

...
Поверить не могу - я перевезла всех своих БЖДшек на своё "новое" (3 года уже как) место жительства - к мужу. Упс, кроме Сальватора - не везёт бедняге +__+
Меня в последнее время клинит на Магдаленке (если кто забыл, о чём я вообще тут разговариваю, можно поискать по тегам записей).
Хотя я люблю её больше всех своих кукло-жителей, знаю её характер, я совершенно не могу собрать воедино образ её персонажа. Пульмирует какая-то Салемская жилка, нужно нащупать, к чему она в её истории.
Уже очень давно не смотрела чужие фотосессии, о своих уж молчу... Нужно выбираться из этой дыры, пинать своё астральное облако и ползти, смущаясь, на БЖД встречу :)

Внезапно обнаружила, что меня давно осалили флешмобом "ХОРОШИЕ НОВОСТИ":
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то,
что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с
людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно
осаливаете мобом френдов (сколько хотите)

I день:
  • Отвесила себе внутренний пинок и подала заявку на участие в концерте 16 ноября.
  • Отвесила себе двойной моральный пинок, не поддавшись на размазанное состояние утром, не отменила учеников и выехала в город по делам.
  • Безжалостно выкинула ненужные баночки, пакетики, всякий прочий хлам из ванной. Да, я научилась расхламлять квартиру!

@темы: Магдалена, будни, радостное