20:10 

Бждшное...

Whisper Of Moon
...Давно я молчу на эту тему...
Своих жителей я нежно люблю, Магдалену периодически даже тискаю, Сейнт все так же мрачно взирает на меня с письменного стола, только Амадей - сидит в шкафу. На руках он...чужой. Мне страшно, правда страшно.
Я очень люблю его, но не могу раскрыть, как персонажа. Ощущение, что образ, который я пытаюсь ему навязать - не его. Все - характер, облик, эмоции, - все навязываю я. Для меня есть несколько "штампов" персонажа, которые я вешаю на своих кукол.
Мне не нравится состояние "нераскрытости" с Амадеем. Всерьез задумываюсь сменить ему мейк. Пока получается, что роднее всех мне мелкая. Как персонаж она - ноль. В смысле - белый лист. Сейнт пока вообще без имени, хотя что-то подбирается, уффф
Конечно же, у меня нет литературных способностей, мне не хватает смелости побыть демиургом. Придумывая образ, я со страхом замечаю, что беру "чужие" черты, использую уже существующие.
Больше всего я не люблю (и боюсь, пожалуй) - плагиата. Мучительно видеть в своей выдумке отражения чужого творения.
Тяжело мне с Амадеем. Почти уже 2 месяца я за него не берусь. Последний раз я с ним возилась, когда у нас гостил Феникс.
Амадей "раскрыт" хоть как-то лишь благодаря Фениксу, любимому брату.

Еще я чувствую себя немного виноватой перед своими... Мне усиленно ест мозг одна барышня. Я это перетерплю, переборю, пересилю. Просто больно - влюбляться в молд, не имея способностей даже разобраться с существующими у меня.

И, наверное, надо просто взяться за фотоаппарат, за швейную машинку, за написание истории... И забыть о всех маразмах...

Кстати, где-нибудь на следующей\через неделю, хочу замутить кукло-встречу. Тематика - ДоллФемили и все желающие :)

@темы: Амадей, Магдалена, Сейнт, бжд, негатив, раскопки в себе, творчество

URL
Комментарии
2010-02-12 в 17:47 

lethargica
Welcome to Wonderland, Enjoy your stay. Where Dreams are Shattered, And thrown away.
Хочешь я поделюсь с тобой страшным? С тех пор как Феникс приехал, я к нему почти не подходила. НЕ говоря уже о том, чтобы взять на руки.
Это ужасно, но кажется он для меня превращается...в мебель. Отыграл и в сундук. Понимаю что я предательница но отчего-то даже не чувствую вины. Может это просто анабиоз такой в отношениях?
А может как часто бывает я просто отошла от этого? Поменялось отношение к предмету?
Я даже Алису как-то с облегчением откладываю в дальний ящик, потому что денег нет. Да и желания по видимому уже не останется к тому моменту как они появятся. Недавно видела молд - две капли Алиса. Просто вот оно - ни убавить ни прибавить. И даже не полезла искать, что и где.

Что я буду дальше делать? Не знаю. Продавать не смогу, это точно. Он не вещь, чтобы там ни повернулось в моих дурных мозгах.
Он будет со мной, либо будет с тобой. Он наш и все тут...это точно.
Он такой грустный...а я ничего не могу поделать. Кошмар.

2010-02-13 в 00:41 

Whisper Of Moon
Это временное... Как у меня, так и у тебя, надеюсь.
много ангста

П.С. извини, что загружаю своим ангстом...

Вряд ли с Фениксом у тебя именно так... Он - прекрасен, все мы очень его любим.

Маленький апдейт: наваяла несколько фотографий Ама. Выложу завтра. Мрак.

URL
   

Бардак в сдержанных тонах

главная